庐山景德镇婺源三清山五日游_婺源旅游官方网

经典线路

当前位置: 主页 > 行程攻略 > 经典线路 >

庐山景德镇婺源三清山五日游

时间:2017-05-19 08:47来源:未知 作者:wylyj

1天

乘火车或飞机至南昌。
食:晚

第2天

早餐后游览江南三大名楼之首—滕王阁(50)(游览约1.5小时),感受“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色“的美景;参观八一起义纪念馆(游览约1小时,周一、五闭馆):参观会议大厅即原“喜庆厅”、周恩来工作和休息室、林伯渠办公室卧室、军事参谋团办公室……游览八一广场、八一起义纪念碑;中餐后前往自古有“匡庐奇秀甲天下”之誉的世界文化遗产—— 庐山(车程约2小时);下午游览世界文化遗产、世界地质公园-【庐山】赴世界自然景观,地质公园—庐山环保车,畅游【庐山风景区】:花径、如琴湖、天桥、锦绣谷、险峰、仙人洞、御碑亭、漫步牯岭镇、植物园,安排用餐入住酒店。
食:早中晚 宿:庐山
  • 滕王阁
  • 八一起义纪念馆
  • 八一起义纪念碑
  • 庐山

第3天

早餐后览三宝树一线:芦林1号别墅(毛泽东同志旧居,也称庐山博物馆)、外观 会址芦林湖、芦林大桥、三宝树、黄龙寺、黄龙潭、乌龙潭、含鄱口游庐山落差最大、最壮观瀑布【三叠泉】(门票64元上下索道80/65元 3小时左右);后赴古窑古博(95/60)景德镇古陶历史瓷博览区国家AAAAA景区,博览区是易地集中保护古代工业,民俗建筑的成功范例,以实物形式生动地再现了十五, 十六世纪瓷都景德镇的历史风貌。 博览区共分古窑瓷厂,明清民间建筑和陶瓷历史博物馆三部分。景德镇陶瓷大市场自由购物,景德镇瓷器古称假玉器,以其“白如玉,薄如纸,明如镜,声如磬”的独特风格驰名中外。(三叠泉/古窑二选一)
食:早中晚 宿:婺源
  • 庐山博物馆
  • 景德镇

第4天

早餐乘车赴中国最美的乡村—婺源,婺源接团后小桥流水人家——李坑,这是一个以李姓取聚居中为主的古村落、李坑自古文风鼎盛、人才辈出,自宋自清,仕官富贾达百人,村落群山环抱,山清水秀,风光旖旎;村,伟人故里--江湾,江主席故居、千年古村、国家级文化与生态旅游、江西省爱国主义教育基地,同时也是AAAAA级景区。天人合一的生态家园——晓起,“古树高低屋,斜阳远近山,林梢烟似带,村外水如环”,如果说,婺源是一个绿色大公园,那么晓起村就是一处绝妙的景致。婺源特产超市自由购物,后安排用餐入住酒店。
食:早中晚 宿:婺源
  • 李坑李坑
  • 李坑晓起
  • 江湾江湾

第5天

早餐后乘车赴世界非物质文化遗产——三清山(游览5H):索道上山(70)游览南清园景区(三清山“三绝”司春女神、观音赏曲、巨蟒出山等景)亚洲最长的高空栈道—西海岸景区(观神童负松、观音送子、妈祖导航等)后索道下山(55)。
食:早中晚 宿:婺源/三清山下
  • 三清山
  • 三清山