台湾万事达集团负责人到江西婺源考察项目_婺源旅游官方网

招商引资

当前位置: 主页 > 政务机构 > 招商引资 >

台湾万事达集团负责人到江西婺源考察项目

时间:2013-10-27 13:33来源:中国台湾网 作者:wylyj

 中国台湾网10月24日婺源消息 10月15日-16日,台湾万事达国际集团李玉文来到素有“中国最美乡村”的江西省婺源县参观考察,洽谈项目。

  李玉文一行了解婺源县基本县情和产业发展方向的介绍,重点了解高端旅游休闲项目和旅游地产项目,考察了“文化与生态旅游产业服务基地”项目选址地,并参观了紫阳镇考水古村、江湾镇江湾古村。李玉文赞赏婺源为保护优美生态环境所作的努力,肯定并认同婺源县建设“中国最美乡村”,打造“中国旅游第一县”和“中国有机茶第一县”的发展思路,表示还将率领有关人员前来婺源作深入考察和进一步洽谈。

  婺源县委常委、副县长杨秀福会见李玉文一行,县委常委、副县长魏武超,上饶市台办副主任曾中华,婺源县台办主任詹荣钧、商务局长詹淦樟陪同考察。(中国台湾网、婺源县台办联合报道)