庆源驿栈_婺源旅游官方网

景区宾馆酒店

庆源驿栈

时间:2014-02-28 11:28来源:婺源官方旅游网 作者:wylyj

 庆源驿栈(原詹记饭店)位于“桃源深处有人家”的段莘庆源村133号,进村口的一百米处右手边,门前的篱笆围内青菜绿油油,游客们可以下地亲自采摘,感受到真正的农家乐,石姨两夫妇在农活之余还把家里打理得井井有条,住宿房间是庆源唯一有标间的住宿点(带空调,独立卫生间,24小时热水)。

 

 

  庆源驿栈为一栋徽式建筑宅子,主人石姨丈夫是为一位民间古董收藏家,四十多岁,家里陈列着古玩、字画,瓷器等。有游客来到,一同签赏分享,乐不疲此的介绍庆源的历史,从古到今,言无不尽,把酒对月高谈心,还道不尽的婺源民间艺术,如果对这些婺源民间文物有兴趣的一定觉得不虚此行。

 

 

  庆源驿栈每层楼还设有浴室、卫生间方便游客,是自驾自助一旅的最佳选择入宿点,今年新装修了13个标准间,总共23个标准间,干净卫生,有热水洗澡,生活条件方便,并且有私人的停车场,可以方便自驾的朋友,这在一些农家旅馆里是不多的。

 

 

  庆源这里的民风淳朴,许多人与外界交流很少。庆源驿栈的女主人能善交流,对待游客,热情大方,软而爽的花被,让你在宁静的夜而无梦。

  庆源驿栈还提供租车,向导服务,承接团体写生,是驴友与摄影团的首选。

 

 

  在秋高气爽的秋季,庆源也不失一个迷人、特色的风彩,看:收获之后的田野里,秋耕的稻田都播上油菜种子,远观线条是那么幽美,到了春天更是赏不完的美景,油菜花,梨花,桃花,有如到了世外桃园。庆源驿栈可以在凉台上观远景,看秋晒,带了装备的驴还可以打帐篷,真是乐趣无穷。

 

 

 

地址:婺源县段莘乡庆源村133号
电话:0793-7256048
手机:13870328295
主人:詹列贞
QQ:578900475
邮箱:qyyz133@sina.com
工商银行 江西婺源支行
账号:1512 2211 0120 2454 956
姓名:詹列贞