婺源徽菜名店:徽悦楼_婺源旅游官方网

特色餐饮

当前位置: 主页 > 精选食宿 > 特色餐饮 >

婺源徽菜名店:徽悦楼

时间:2017-05-19 08:35来源:本站 作者:wylyj

舌尖上的婺源——徽悦楼



                                                                                                              ————来婺源就要品尝当地特色文化的美食

                          
  婺源特色文化餐厅徽悦楼坐落在县城繁华地段文公北路婺源人家,毗邻著名的景观河岸,与旅游集散中心相距800米,建筑面积近500平米,大厅格调充满乡土气息,特色包厢十余间,可同时容纳180人同时用餐。
     
婺源是古徽州“一府六县”之一,也是徽菜的发源地,因在解放后被划归江西,所以在婺源能打“徽”字号招牌的酒楼凤毛麟角,能够一如既往弘扬中国八大菜系之一徽菜的“徽悦楼”,显得弥足珍贵。千百年来,她的独特魅力一直受到人们的关注和青睐。酒楼秉承中国徽菜的传统饮食文化精髓,传承不守旧,创新不忘本,巧妙地将徽州人的儒雅在菜品中展示得尽善尽美。
    经过多年的发展,徽悦楼美名远扬。美丽中国行·中华美食摄制组慕名前来徽悦楼录制节目,向全国人民述说婺源美食故事。老板娘也受邀登上CCTV-7«央视乡村大世界»栏目。此外,“旅游卫视”、“婺源电视台”、“中国日报网”、“中国新闻网”、“江南都市报”等多家媒体做过美食采访报道,徽悦楼美食还被众多影视剧组做为拍戏选中的菜肴地。

      崇尚节俭自然是婺源世代相传的饮食风尚。我们做到三个承诺:“纯天然食材、无污染配料、无高价菜谱”,力争做到让进店每一位顾客满意!
      婺源徽悦楼被网友誉为“婺源最值得去的美食之家、最有文化品味的婺源徽菜地”,我们诚信为本,诚心交友,竭诚欢迎四海朋友光临,这里就是您的家!

     


地址:婺源县景观桥边婺源人家二期门口

预订热线:0793--7352999

手       机:15870983113




















 
        进入餐厅,古朴典雅。“清蒸荷包红鱼、糊豆腐、粉蒸肉、一品锅、徽州臭鳜鱼、毛豆腐、太白鱼头、赛鹅颈、婺源地三鲜、清明果、灰汁果”等各色美食小吃,让人垂涎欲滴,徽风味道扑面而来。让人感叹生活在婺源这块宝地上的人是幸福的!因为在这里,每逢时令能够品尝到最时鲜、最生态的山珍野味。





徽菜原汁原味、健康营养、风味独特,值得一品。

特别推荐央视舌尖上的中国——徽州毛豆腐、
徽州臭鳜鱼

点击进入徽悦楼介绍:http://www.china.com.cn/travel/txt/2014-06/23/content_32742950.htm(中国网:美食发现:“川妹子”的江西婺源“淘金梦” )
  

http://www.sr.chinacenn.com/info/shownews.asp?newsid=70730(中国企业新闻网 徽风徽韵徽悦楼)
http://www.chinawuyuan.com/Traveling/ShowArticle.asp?ArticleID=38867(婺源电视台:太白鱼头)