美国艺术摄影家由衷赞叹:“婺源最美在篁岭”_婺源旅游官方网

摄影协会

当前位置: 主页 > 摄影协会 >

美国艺术摄影家由衷赞叹:“婺源最美在篁岭”

时间:2015-09-22 08:55来源:未知 作者:wylyj

美国艺术摄影家协会题赠

  央广网婺源8月31日消息(叶茹琴)8月28-30日,以美国艺术摄影家协会创会会长劳启勋为首的艺术摄影采风团,在婺源摄影创作,并在篁岭景区建立摄影创作基地。3天来,他们身背笨重摄影器材,乐此不疲于婺源乡村角落,对篁岭景区情有独钟:“婺源最美在篁岭”。

宫正接受采访

  美国艺术摄影家协会创会会长、董事局主席劳启勋说:此行婺源收获颇丰的是世界最美的晒秋景观、淳朴自然的晒秋民俗以及融情趣体验、山水风光为一体的石门山峡谷。此行我们的会员将晒秋景观、晒秋民俗带回美国纽约,相信很快便传遍全世界。

劳启勋接受采访

  陪同采风的中国民俗摄影协会副主席、江西省数字影像协会名誉会长宫正说:三次到篁岭,每次都有惊喜。篁岭是我所到的景点中最美的一个。篁岭可以同世界上任何一个景区相媲美。个人感觉当前发展旅游,一要坚持做自己特色,二要善于挖掘自身文化。而篁岭就成功地做到这两点。

美国艺术摄影家协会篁岭摄影创作基地揭牌合影

  据劳启勋介绍,美国艺术摄影家协会,成立于2003年,会址在美东联成公所,由关光宗、劳启勋、曾汝豪、陈虹及温贵林发起组成,是美国华人摄影家组织之一。专注艺术摄影,每年有多次会员作品展在纽约举行,有些会员作品已被大都会博物馆永久收藏,该会主要是向外发展。