婺源开元酒店_婺源旅游官方网

城区宾馆酒店

婺源开元酒店

时间:2015-12-10 16:48来源:未知 作者:wylyj

    这里有徽州的文化气息,这里有婺源的传统美食,这里是您快乐旅途的家,这里可以品尝到老家的味道,这里就是婺源开元酒店。
    婺源开元酒店坐落在县城主干道文博路上,与连接高铁火车站的通京路形成十字交汇。穿过站前广场,直行几百米后左拐再走100米就到了婺源开元酒店,一片喧嚣中的宁静等着您。
    婺源的美景让人留连忘返,婺源的美食同样让人不虚此行。婺源开元酒店是一个20多年专业从事餐饮服务的婺源特色老字号餐饮品牌,经营面积达700多平米,大厅可同时容纳200多人,二楼有8个各具风格的雅致包厢,其中大包厢可容20人聚餐,具备承接300人以上团队用餐和30多桌酒席的能力。同时面向旅游散客提供经济便餐服务,3人两荤一素一汤100元,6人三荤两素一汤180元,想不到的实惠,看得见的美味。
    婺源开元酒店菜品精细、丰富,口味正宗、地道,婺源本土特色菜肴应有尽有,让您尽情享受。为保证游客吃得放心、舒心,酒店拥有自己的原材料种养殖基地,长期提供自种无公害蔬菜和采食生灵、谷物的放养鸡鸭鹅,鱼肉等大宗食材更有充分保障。开放式厨房,让游客看菜点菜,随心所欲,全程无忧。
    当您刚刚踏上这片土地,在开元酒店稍作停留后,开启一段美好的旅程;当您饱览了婺源的美景,选择在开元酒店再一次驻足,相信会让您的旅行更加完美,为人生留下一段美好的记忆。
    婺源开元酒店在中国最美的乡村等您来!


    掌柜:程观德
    手机:15179399275
    订餐热线:13307934456 0793-7212686
    地址:婺源县文博路(火车站出站走通京路直行几百米至文博路左拐100米)

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店

开元酒店