徽商旅游客运_婺源旅游官方网

城区宾馆酒店

徽商旅游客运

时间:2016-11-28 14:42来源:未知 作者:wylyj
公司简介
 
 

 
      婺源县徽商旅游客运有限公司是一家经省、市审批的旅游客运公司,注册资金500万元,现已投资1800万元,现拥有17+2、21+2、37+2、45+2、49+2、52+2、53+2等七种车型的几十余辆豪华旅游车辆,配备专业人员30余名,具有全天省际、市际、县际,县内包车能力。除承接旅游包车外,还为企事业单位、院校及个人提供既定地点的商务考察、参观、会议、展览等包车业务,发展前景广阔。公司以“安全第一,责任重于泰山”的服务理念,接待了一批批重要客人,为婺源的客运行业树立了良好的形像。


 
公司企业文化:
(1)企业使命:安全第一,倾情陪伴每一位乘客
(2)企业精神:付出即回报,给予即获得。
(3)经营理念:追求自我,勇于挑战
(4)员工意识——奉献意识:不计一时之得失,不较一刻之盈亏;市场意识:安全是推广,推广企业也是推广自己;学习意识:学习无止境,学习就是完善自我;服务意识:安全第一,服务安全间接服务社会。


 





车型齐全,实力雄厚








 
公司地址:婺源县老北站上饶银行隔壁(江湾商务酒店一楼)
包车热线:13755377555      传真:0739-7297966