台湾群英会一行到婺源考察婺源乡村旅游和民宿产业发展_婺源旅游官方网

国内旅游新闻

台湾群英会一行到婺源考察婺源乡村旅游和民宿产业发展

时间:2017-05-22 08:37来源:未知 作者:wylyj

中国台湾网5月18日婺源县讯 5月15日,台湾群英会高雄办事处郑志成一行20余人来婺源,专程考察调研婺源乡村旅游和民宿产业发展事宜。 

  郑志成一行前往婺源篁岭景区,详细了解景区建设、旅游资源、产业发展等情况,对篁岭景区的资源挖掘和民宿发展取得的成绩给予高度评价。考察组一致认为,婺源的乡村旅游和民宿产业发展虽然比台湾晚,但现在有后来居上的态势,在文化挖掘和展示、产业特色和打造等方面值得借鉴,是一片充满激情与活力的土地。郑志成表示,将以此为契机,与婺源进一步加深沟通交流,增进彼此了解,拓宽合作渠道,实现互利共赢、共同发展。 

  婺源县台办主任、商务局长詹淦樟对郑志成一行来婺源表示欢迎。他说,近年来,婺源县高度重视投资环境建设,不断加大对外开放力度,吸引了越来越多的客商来婺源投资发展。他希望郑志成一行通过此次交流,进一步增进两地联系、加强交流合作,积极宣传婺源、推介婺源,并通过婺源进一步了解祖国、熟悉祖国,与祖国共创美好未来。(中国台湾网、婺源县台办联合报道)