李坑致青春吧_婺源旅游官方网

景区宾馆酒店

李坑致青春吧

时间:2017-08-11 09:21来源:未知 作者:wylyj
 



 

它是一间集安逸、格调、品质于一身的

——休闲清吧

在繁闹的尘世里

保有一份优雅与静谧……



白天,在煦日的照拂下,走在小桥流水李坑的青石板街上,呼吸着新鲜的空气,拍下别具风格的照片,更新一下朋友圈,引来亲朋好友的羡慕点赞。

 

在这里,没有嘈杂的音乐,没有迷乱的灯光,有的只是文艺和小清新。简约舒适的装饰,让你不由自主的就静下心来;

 

夜晚来临,欣赏一下清晰璀璨的夜空,寻找一下北斗星的方向,跟流星许一个愿望。

 

在这样一家温馨又不甚喧嚣的酒吧,喝一杯不太烈的美酒,听一首温暖心田的歌。享受一个浪漫平静的夜晚,欣然接受生活赐予的每一个小确幸。
 





 

它既是清吧,也是音乐吧,乐而不嘈,一流的设备,你可以用心倾听驻唱歌手的吟唱,也可以为心爱的TA献上一首深情的歌,或者什么都不为,只是一展歌喉,释放内心的自我!

 

悠扬的音乐缓缓入耳,日渐浮躁的心灵在此刻更加得到了沉淀,慢慢归于平和,约上两三个人一起,一边闲聊一边享受咖啡、美酒、饮料、小吃……













 

致青春吧,灯光跳动,歌声伴着笑声,不露声色的上演着不一样的故事。
哪个照进了你的内心?来吧,聊聊往事…

 

地址:婺源县李坑景区内通济桥附近

 

订座电话:17379304665