全国首批运动休闲特色小镇试点榜单出炉 婺源县珍珠山乡入选_婺源旅游官方网

国内旅游新闻

全国首批运动休闲特色小镇试点榜单出炉 婺源县珍珠山乡入选

时间:2017-08-16 08:54来源:未知 作者:wylyj

  中国江西网讯 记者许佳慧报道:8月10日,国家体育总局公布第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,婺源县珍珠山乡榜上有名。

  在首批运动休闲特色小镇试点项目名单中,涵盖31个省(自治区、直辖市)共96个运动休闲特色小镇。此次江西省共有三个小镇入选该名单,它们分别是上饶市婺源县珍珠山乡运动休闲特色小镇、九江市庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇、赣州市大余县丫山运动休闲小镇。婺源县珍珠山乡成为了上饶唯一个入选该类国家级试点项目的小镇。

  据悉,国家体育总局将组织专业力量加强对项目建设规划编制的指导和把关,整合体育系统的资源予以支持,同时协调中央有关部门完善有关支持政策,对完成运动休闲特色小镇试点任务、达到运动休闲特色小镇试点评定要求的项目,将认定为"国家运动休闲特色小镇"。